| итальянская кухня |
| Марьяна | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| подскажите, пожалуйста, ребята, есть ли где-нибудь у нас поблизости ресторан, где готовят итальянские блюда?.. не только пасту, но и что-то еще.. хочу устроить романтическое свидание
|
| |
|
| |
| Люси | Дата: Вторник, 17.07.2007, 21:36 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| во! специально для вас нашла http://mosday.ru/guide/id.php?1248 и там же итальянская кондитерская есть! правда не знаю как они работают
|
| |
|
| |
| mmshotin | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну вы даете, наш район уже можно в "малоитальянский" переименовывать. 60% всех кабаков в районе - итальянской кухни 8)
|
| |
|
| |
| kermit | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:52 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Quote (mmshotin) Ну вы даете, наш район уже можно в "малоитальянский" переименовывать. 60% всех кабаков в районе - итальянской кухни 8) мда? не знал.. нечасто хожу по кабакам. особливо, итальянским
|
| |
|
| |
| mmshotin | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:01 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Чтобы понять, что ресторан итальянский достаточно мимо вывески пройти. Ну разве будут подавать гефельте фиш в ресторане с названием "Пиноккио" или "Виажжо" или "Иль Патио"?
|
| |
|
| |
| Марьяна | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:10 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| про пиноккио и иль патио я, конечно, знаю. но первое слишком пафосно и дорого, а второе наоборот - попса хочется найти что-то посерединке. например, как Gusto на Камергерском )
|
| |
|
| |
| mmshotin | Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:35 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Есть еще "Наша Пицца", бывшая "Пицца-Хат" (их там две - одна фастфудина, другая - с халдеями). Недорого, но у меня там кошелек украли, а охрана только клювом щелкала. Осадочек остался. Хотя там иногда живая музыка играет.
|
| |
|
| |
| Марьяна | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:12 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| mmshotin, а живая музыка какая? а то вот в том же Gusto всё бы хорошо, но блин! там поет девица какой-то русский шансон под синтезатор. ужасно.... кстати, насчет пиццы - я ела в неаполе, на родине пиццы, настоящую. так вот - она совсем другая. и тесто, и начинка там другие... а готовили прямо на моих глазах - за 15 минут была уже готова. однако пицца - тяжеловатая еда. даже там у них. не знаю, как они выдерживают постоянно такое переваривать )) я бы вот настоящее ризотто поела, но почему-то в московских ресторанах, кроме risotto alla marinara, ничего не делают. и это довольно смешно, потому что маринара должна быть со свежайшими морепродуктами
|
| |
|
| |
| mmshotin | Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:13 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Музыка, вроде, инструментальная, дяденька играет. Качество еды - по мне нормально, но я не большой гастроном. В том же пиноккио наверное еда более правильная (там шефы - итальянцы), но цены там - я плачу. Кстати, при пиноккио есть пиццерия/кафетерий и булочная, они подешевле. А про свежую рыбу можно уточнить в японских ресторанах (коих у нас в районе тоже полно)
|
| |
|
| |
| Марьяна | Дата: Пятница, 20.07.2007, 15:01 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (mmshotin) А про свежую рыбу можно уточнить в японских ресторанах (коих у нас в районе тоже полно) Да разве может быть в Москве СВЕЖАЯ морская рыба? ))) А тем более то, что обычно входит в ризотто - там не рыба, а всякие кальмары и каракатицы. Кстати, моду на суши вообще не понимаю
|
| |
|
| |
| mmshotin | Дата: Пятница, 20.07.2007, 16:55 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Во-во, я об этом и говорю 8) Хотя, в дорогие рестораны свежие морепродукты самолетами возят, но это и стоит...
|
| |
|
| |
| Валерий | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:43 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| а я пиццу сам готовлю, в микроволновке. 20 минут на все про все - получается вкуснотища
|
| |
|
| |
| Abe | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:52 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| а что у вас за печка, что пиццу готовите?
|
| |
|
| |
| Валерий | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:09 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| Ну вопреки распространенному мнению, в микроволновке можно не только бутерброды греть)) Я вот вообще простую плиту не приемлю, долго в ней все, не мужское это дело. У меня Daewoo, хорошая адекватная печка.
|
| |
|
| |
| Abe | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:17 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| да, пиццу и правда не в каждой приготовишь. а что за модель и какие у нее функции, и чем пользуетесь? ну там гриль, конвекция, или это все бесполезные навороты?
|
| |
|
|
|