Сайт района Дорогомилово - DOROGOMILOVO.COM
Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Дорогомилово » Район Дорогомилово » Болталка » Куда ехать на отдых?
Куда ехать на отдых?
ZevssДата: Суббота, 13.09.2008, 23:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Собственно вопрос прозвучал - хотелось бы услышать вразумительные ответы - кто где отдыхал,впечатления от поездки ну и конечно желательно посоветуйте где можно нормально купить путевку - чтобы не попасть на лохотрон. Сейчас очень много таких горе туроператоров, которые берут деньги, а того что обещали не предоставляют, хотя как их определишь, на лбу ведь не написано... Вот люди советуют обратиться за помощью в "Курортный магазин" ( http://www.kurortmag.ru ). Знакомые и соседи пользуются последнее время исключительно его услугами, да я и сам посмотрел - впечатлило - выбирай что хочешь, сколько собрано информации, что даже самый капризный отдыхающий ( как я smile biggrin ) сможет найти себе место отдыха.

Zevss

Aston79Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:40 | Сообщение # 2
Рядовой
Мой знакомый с компанией поедут в Маврикию.Судя по фотографиям там очень круто.Приедет расскажит.Тоже хочу но пока не получаеться.

Куй железо пока горячо

AbeДата: Суббота, 29.05.2010, 20:53 | Сообщение # 3
Сержант
в испании круто

Форум района Дорогомилово » Район Дорогомилово » Болталка » Куда ехать на отдых?
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно