| Уважаемый Админ, Большая просьба переправить данное сообщение на сайт ГИБДД. Просто достал беспредел водителей, которые паркуются на тротуаре во дворе дома 5\3, корп. 2 по Кутузовскому проспекту. С тех пор как построили «элитный» детсад, родители или их водители, которые привозят детей, просто обнаглели, паркуются как и где хотят, тем самым мешая жильцам и пешеходам, а также блокируя доступ к мусоросборникам, препятствуя вывозу мусора. Сегодня 26 января 2010 г. утром в 08:31 две машины (чёрный Мерседес К149НВ и серый Субару А848ТХ, регион 199) не только перекрыли тротуар, но водитель Мерседеса К149НВ, на мои замечания начал мне, живущей в этом дворе, угрожать, театрально вызывать по мобиле наряд милиции, представившись якобы «полковником» (хотя на вид – просто чей-то шофёр), даже отталкивал меня. Несанкционированную парковку я засняла на видео. Имеются и свидетели. Кроме того, машина чёрный Форд О187ТК постоянно паркуется возле мусоросборника, а владелец отказывается переставить её, не реагирую на замечания председателя ЖСК. Я понимаю, что это не слишком большая «беда», но она ТАК достала жильцов! Очень хочется верить, что нас услышат.
|